2023-11-28
今次我去咗淘大花園附近的餐廳食咗一餐午餐,簡單易豪華的三道美味的菜餚:蒜蓉汁香草雞扒滑蛋包飯,芝士焗波士頓龍蝦海鮮意大利飯,以及熱奶茶。首先,蒜蓉汁香草雞扒滑蛋包飯給我留下了深刻的印象。雞扒煎得金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁。蒜蓉汁的香氣融合了蒜香和微辣的味道,給這道菜增添了獨特的風味。滑蛋包裹在飯飽滿飽的包飯上,吃起來口感豐富,令人食指大動。其次,芝士焗波士頓龍蝦海鮮意大利飯給我帶來了一場味覺的享受。這道菜以新鮮的龍蝦和海鮮為主要材料,搭配濃鬱的意大利飯和溶化的芝士,每一口都充滿了濃鬱的海鮮風味和奶香芝士的香氣。焗烤的過程讓食材更加入味,讓整個菜餚更加美味。最後,熱奶茶是這頓美食之旅的完美結尾。這杯熱奶茶香氣濃鬱,口感順滑。濃濃的茶香和香濃的。