2023-10-20 36 瀏覽
在繁忙的香港城市中,茶跡是一家獨一無二的茶飲店,以其精心製作的手打檸檬茶聞名於行內。最近,我有幸造訪了這家知名的茶飲店,並品嚐了他們招牌之一的手打檸檬茶。此外,他們還推出了一款特別的桃膠茶飲,以及新鮮四季春茶底的口感完美配搭。首先,讓我來介紹這家茶飲店的環境。步入茶跡,你會立刻感受到舒適和放鬆的氛圍。店內佈置簡單而溫馨,木質櫃台和綠色植物點綴著空間,讓人感到親切。工作人員友善且專業,隨時準備著為客人提供最好的服務。我點了一杯招牌手打檸檬茶,期待著它的酸甜滋味。這杯茶以新鮮的檸檬為基礎,加入一些特殊的配料,在店內當場手工製作而成。第一口茶讓我驚艷,酸甜的味道恰到好處,微微的苦味和檸檬的香氣交織在一起。茶的餘韻持久,令人回味無窮。這不僅是一杯普通的檸檬茶,更是一種對品味的追求。

2023-10-20
用餐優惠