2014-11-12
很久很久沒有寫食評了, 昨晚食到一肚氣, 令我認為有寫食評的需要。 此餐廳剛開業不久時, 被其門面吸引, 在荃灣區非商場內有此等西餐廳, 認為可以一試, 奈何初時在這網站內未能找到任何有關餐廳的資訊及食評。 終於, 早前在團購網站買了2人團購餐劵($98),有次心血來潮想訂當日星期日晚的位,但接聽電話的阿姐竟然話現在很忙, 叫我遲些再打來, 於是我稍後(大約11:30午市時段前)再打去, 阿姐一樣是這樣答我(她說依然很繁忙, 叫我遲些再打來) 這就是待客之道? 那倒不如不要接聽電話好了?! 可想而知此餐廳真的不夠人手! 當然,在限期前我都訂不到任何的星期六、日晚市, 就連平日的7點正常晚飯時段都訂不到位, 最後唯有訂5點的時段。 滿心期待, 我和家姐帶著差不多20個月大的姨甥準備開餐, 入座後店員竟然說BB要收$40人頭費 我說為甚麼訂位時無講明?佢呆了呆問: 訂位時有冇講有BB? 我話當然有, 佢就話可能當時講漏左, 我初時怕自己誤會佢意思, 於是拿出團購劵再問: BB只有歲幾, 而且佢都只係 share 我們餐的食物而已,為何要收費?? 佢依然只說佢地要收人頭費的。 其實好多自助餐
滿心期待, 我和家姐帶著差不多20個月大的姨甥準備開餐, 入座後店員竟然說BB要收$40人頭費 我說為甚麼訂位時無講明?佢呆了呆問: 訂位時有冇講有BB? 我話當然有, 佢就話可能當時講漏左, 我初時怕自己誤會佢意思, 於是拿出團購劵再問: BB只有歲幾, 而且佢都只係 share 我們餐的食物而已,為何要收費?? 佢依然只說佢地要收人頭費的。 其實好多自助餐都不會收3歲以下的錢!更何況這根本不是自助餐, 就連半自助餐都算不上(只有餐湯可以任飲而已), 簡直不知所謂!!我當然很不服氣, 認為極不合理且感覺被騙,但奈何團購期限翌日到期, 已再沒有時間可去了!
說回食物水準, 全餐份量不算多。 如有男士共餐就未必夠飽。 除了 pizza 較有水準外, 沙律、餐湯、西班牙海鮮飯甚至餐飲都只是一般貨色。 雖然餐湯可以任飲但質素猶如茶餐廳水準, 根本不值得再飲所以我們沒有再 order。 我們反而加錢點了兩杯特飲: 黑加倫子檸檬特飲及薄荷青檸特飲, 前者家姐認為OK但後者就麻麻了,薄荷味有點似藥水味!! 全程食得很不高興, 有個肥大叔比我們更黑面, 完全0服務。 待客之道"更上一層樓"!!