2018-07-30 934 瀏覽
作為日本菜愛好者,香港大大小小的日本餐廳都不會錯過!這天放工,相約閨蜜到荃灣大丼屋來個日本菜晚餐,環境乾淨企理,靜靜地與好友暢談是一個不二之選。.自選丼三選-三文魚丼+天婦羅丼+鰻魚丼 $168味噌湯及沙律配菜,剛上菜就馬上被我們清光。下圖中的味噌湯已被朋友馬上喝了一半了;柚子沙律酸酸甜甜十分開胃,飯前小食都十分誘人,將兩個細食女子的胃都打開了。 三文魚丼三文魚是新鮮的,一上枱就要馬上食,三文魚下面都是壽司飯,味道不俗,只是朋友覺壽司醋多了一點,整體來說是十分吸引。天婦羅丼-大蝦、冬菇、南瓜、蕃薯最好剛上菜就馬上吃,熱辣辣很脆口,大蝦好彈牙,南瓜和蕃薯都十分淋身,入口即溶;冬菇食落口多汁。飯底加上天婦羅汁十分美味,朋友都不停encore食天婦羅與飯底。鰻魚丼鰻魚十分新鮮,再配上了蛋花及鰻魚汁,整體十分美味。一口氣吃了一半,朋友食到鰻魚都大讚十分美味及新鮮。.芝士蟹籽厚燒玉子 $26一食落口,溶溶的芝士及口味十足的蛋,再配上新鮮凍凍的蟹籽,口感十分滿足。.章魚小丸子(六件) $28當小丸子剛上枱,我與朋友見到已經心心眼,香氣十足,咬落去熱辣辣的,入面食到大粒八爪魚。木魚加上章魚汁及紫菜,

自選丼三選-三文魚丼+天婦羅丼+鰻魚丼 $168

三文魚丼

天婦羅丼-大蝦、冬菇、南瓜、蕃薯

鰻魚丼
芝士蟹籽厚燒玉子 $26
章魚小丸子(六件) $28
當小丸子剛上枱,我與朋友見到已經心心眼,香氣十足,咬落去熱辣辣的,入面食到大粒八爪魚。木魚加上章魚汁及紫菜,一啖放哂入口,好滿足好高興。

意想不到,荃灣這個小市鎮也隱藏著平民但高質的日本菜,而且分量十足,價錢相而,服務亦不過不失,比起連鎖店,這間小店更有誠意!
2018-07-26
  • 芝士厚燒玉子