這天聽朋友介紹,去了這間位於荃灣的「大井町」,一入去發現環境比預期中大,座位簡潔舒適🤗 不像旺角那些放題餐廳擠迫🙈點菜單比我想像中種類繁多,所有熱門的日式美食都有供應,如刺身、燒物、火灸壽司和鐵板料理等,應有盡有,食品選擇過關👍🏻 😉首先,我點了最愛的刺身,包括三文魚、中拖羅、赤蝦、北寄貝和榮螺片等,所有刺身看上去都很新鮮吸引~影相「呃like 」一流,而事實味道也符合外表的鮮美,抵讚👍🏻😋通常我吃放題很少會叫壽司,怕太飽😝但這裡的壽司種類繁多,而且最貼心的是,每件壽司都嬌小玲瓏😍肉多飯少,最適合眼闊肚窄的我👍🏻🤤 值得一讚!此外,值得推介的是他們的燒物,特別是「燒羊架」和「塩燒雞翼」,羊架燒得剛剛好,惹味香口,且不會太膻👍🏻😋 雞翼也是燒得外脆內軟,嫩滑多汁,「雞翼迷」不能錯過🤗🤤還有我很欣賞他們的任飲飲品和自助小食吧,飲品選擇種類繁多😳甚至有鮮榨橙汁和自製柑橘檸檬紅茶,還有暖的維他奶供應,十分窩心!☺👍🏻自助小食吧都令人很驚喜,有凍蝦、青口和榮螺等,感覺好像去了酒店自助餐😳😋最後甜品選擇也很多,而且質素不錯😉👍🏻 最值得讚賞的當然是有「MOVENPICK 」和「Dreyer’s」的

最後甜品選擇也很多,而且質素不錯😉👍🏻 最值得讚賞的當然是有「MOVENPICK 」和「Dreyer’s」的雪糕和雪條☺ 為這餐畫上完美的句號!🤗🤤