2024-02-07 1353 瀏覽
最近迷上了吃印度料理,這次來荃灣這間開了很久的印度餐廳試試。職員是印度人,不會中文,簡單英文可以溝通。QR code下單,菜式一目了然,十分方便。1⃣️Lamb Mahkani羊點咖哩的時候十分糾結,因為實在太多款咖哩可以選(白咖哩/橙咖哩/紅咖哩/青咖哩/啡咖哩/傳統咖哩),最後選了蕃茄底的橙咖哩。羊肉煮的入味且很嫩,咖哩湯底濃郁,很好吃🥳2⃣️Paratha 油酥餅在其他印度餐廳很少看到,這次試過之後發現自己還是比較喜歡Naan🙈3⃣️Chicken Biryani印度雞肉炒飯雞肉比較柴,飯的醬汁是用橙咖哩的醬汁,沒太大驚喜🙊4⃣️Iced Masala Tea 印度奶茶只能說我比較適合台式奶茶,不太習慣,有點香料的味道🫣🪟環境🕹️總體來說,咖哩表現十分出色,期待再試其他款式的咖哩🍛☺️

1⃣️Lamb Mahkani羊

2⃣️Paratha 油酥餅

3⃣️Chicken Biryani印度雞肉炒飯
雞肉比較柴,飯的醬汁是用橙咖哩的醬汁,沒太大驚喜🙊

4⃣️Iced Masala Tea 印度奶茶
只能說我比較適合台式奶茶,不太習慣,有點香料的味道🫣

🪟環境