2024-04-01
今晚朋友帶路,到路德圍覓食,向來到這邊都是吃小食掃街的,但是他說有一家日式料理非常不錯,我們便來試試了~今晚點了:牛肉壽喜鍋 $88壽喜鍋材料十足,加入了滿滿的娃娃菜和牛肉~湯頭非常清甜,另外還有一隻日本雞蛋🥚,最愛打成湯蛋花,然後讓不同的材料都給滿湯汁,吃起來非常滿足!『逸品』自家製雞白湯赤味噌拉 $68相當抵食!拉麵入口煙靭有口感,而且配有大量的芽菜!叉燒偏肥一點,但是入口即溶,一點也不油膩! 阿波(德島)酢橘雞胸軟骨串$18所有串燒都是即叫即燒,上枱的時候熱辣辣,香噴噴,雞胸軟骨口感特別,必試~自家製免治雞肉球串$ 36大推!朋友說她一自己要吃兩粒~所以我們一人點了一串,完全明白為什麼她這麼喜歡了!免治雞肉粒內裏的口感非常軟熟,充滿肉汁~而且超高性價比! $18日便有一串,足足兩大粒! 燒飯團$ 24我超級喜歡(*ˉ︶ˉ*)外皮燒得超級超香,每一粒米飯都是金黃朝香,飯粒粒粒金黃飽滿,而且加入了紫蘇調味,所以一點也不單調(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)牛舌塩燒$ 34超級厚切!火候掌控得非常好!裏面肉嫩,充滿肉汁!一點也不膩,牛味香濃(*ˉ︶ˉ*)阿波(德島)酢橘雞皮串$ 18超級邪惡之選,每一塊雞
今晚點了:
牛肉壽喜鍋 $88
『逸品』自家製雞白湯赤味噌拉 $68
阿波(德島)酢橘雞胸軟骨串$18
自家製免治雞肉球串$ 36
燒飯團$ 24
牛舌塩燒$ 34
阿波(德島)酢橘雞皮串$ 18
超級邪惡之選,每一塊雞皮都燒得金黃香脆!
燒新鮮白鱔串$ 48
鰻魚串$ 24
魚生肉厚多汁,無論是白鱔還是鰻魚都非常好吃!朋友舔舔脷~
八爪魚串燒$ 24
超級彈牙爽口~肉汁多多(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
塩燒雞中翼$ 18
店家特別展開了雞翼來燒,一面是雞皮,另外一面則是燒得超香的雞翼肉,吃起來10分方便,入口香脆~雞肉亦燒得相對乾身(≧∇≦)
『揚げ物』唐揚雞軟骨粒 $48
是聊天必備的下菜小吃,每一次吃居酒屋🏮只要餐廳有,我們都都必點~一口一粒,非常過癮!
總括來說,所有食物的單項價錢都不高,品質卻是非常不錯,環境舒適,是個聊天聚會的好地方。