2023-11-18
幾次經過這間森林風餐廳,都被裏面的裝修吸引,特別是鳥籠座位,見餐廳最近推出了鹿鹿鳥籠盛宴,二人晚餐包括鹹、甜食物,都會放在三層架鳥籠中上菜,非常適合打卡。鳥籠頂層有前菜沙律、巴馬火腿蜜瓜、迷你芝士蛋糕和馬卡龍。芝士蛋糕幾有驚喜,芝士味香濃幼滑。鳥籠中層有龍蝦濃湯、海苔魷魚、脆脆雞翼和酥盒。龍蝦湯真材實料,裏面有小龍蝦。雞翼和魷魚炸得香脆,喜歡炸魷魚炸粉不太厚,魷魚口感Q彈但易嚼。酥盒可選明太子蟹肉或黑松露野菌,我們選擇了明太子蟹肉酥盒,外層酥脆,裏面蟹肉份量多,絲絲蟹肉味道鮮甜,拌上帶鹹香味的明太子沙律,增添了風味。鳥籠底層是主菜,可從豬、牛、魚中三選二。澳洲草飼牛板腱扒牛排煎至大概是五成熟,已經切好並堆疊整齊,裏面呈好看的粉紅色,不會有流出血水,肉味香濃,口感鮮嫩,肉汁豐富。底下搭配紫蕃薯泥,顏色好看之餘,甜甜地,好美味。西班牙黑毛豬肉眼黑毛豬煎得有焦香味,亦都切好一件件上碟。豬肉肉質柔嫩多汁,口感細緻,另外有跟配燒汁,不過豬肉本身醃製入味,不用沾取醬汁吃都夠味。底下同樣搭配紫蕃薯泥。跟餐包兩杯指定特飲,有幾款無酒精雞尾酒可選。藍色美人魚顏色夢幻的藍調飲料,裹面含有藍柑風味糖漿、菠蘿
鳥籠中層有龍蝦濃湯、海苔魷魚、脆脆雞翼和酥盒。
鳥籠底層是主菜,可從豬、牛、魚中三選二。
澳洲草飼牛板腱扒
西班牙黑毛豬肉眼
跟餐包兩杯指定特飲,有幾款無酒精雞尾酒可選。
藍色美人魚
顏色夢幻的藍調飲料,裹面含有藍柑風味糖漿、菠蘿汁、檸檬汁和梳打水,味道酸酸甜甜。
綠島奇遇
材料包括青檸、金橘和檸檬汁,味道較酸的清爽飲料。