今日要加餸,行過串燒舖。就買回家吃。 🍖 串燒豬頸肉這串豬頸肉簡直是串燒界的明星!😍 肉質鮮嫩,醃製得香氣四溢,咬下去瞬間感受到肉汁在口中爆發,真是太過癮了!每一口都讓人想要再來一串!搭配他們的秘製沙嗲醬,完美的組合!🌶️🥜 🥓 串燒五花腩五花腩的脂肪與瘦肉比例剛剛好,燒得外焦內嫩,口感非常豐富。🍖✨每一口都能感受到肉汁的香甜,並且配上沙嗲醬更是好吃到停不下來!這串串燒讓我想起了家的味道,真的很懷念!❤️🍗 串燒雞軟骨這串雞軟骨真的讓我驚喜!🤩 軟骨經過燒烤後非常香脆,外面微焦,裡面卻保持著鮮嫩的口感,咀嚼起來有嚼勁!每一口都充滿了肉香,簡直是宵夜的最佳選擇!👌🍽️ 🌭 串燒司華力腸這串司華力腸簡直是串燒界的經典!😋 充滿濃厚的黑椒味,咬下去時還會有汁液爆出的感覺,真的太過癮了!每一口都讓人欲罷不能,絕對是小食的完美傑作!🌶️🔥🐑 串燒羊肉最後來試試這串羊肉,肉質鮮嫩,搭配香料的味道讓人一試成主顧!🐑✨羊肉的香氣四溢,燒得剛剛好,沒有腥味,讓人忍不住想要一串接一串!這道串燒絕對讓我對羊肉有了新的認識!😍👏愛上這裡的美味!🍽️🥳 價錢都非常之抵。下次阿妹要加餸,要再買。
今日要加餸,行過串燒舖。就買回家吃。

🍖 串燒豬頸肉

🥓 串燒五花腩

🍗 串燒雞軟骨

🌭 串燒司華力腸

🐑 串燒羊肉

愛上這裡的美味!🍽️🥳 價錢都非常之抵。
下次阿妹要加餸,要再買。

2024-10-08
外賣自取