2024-09-22
閨蜜生日🐢🍯🎂選了一間環境舒適的人氣海景🌉日式西餐廳<PEKO PEKO EATERY>。餐廳位置於荃灣西海之戀商場,座望汀九橋美景。由於人氣餐廳提早在openrice 訂座,還可以以$38預訂蛋糕留訊息慶祝打卡。當日我們被安排室外露天海景位置用餐,微微海風吹送,座望汀九海景更加有格調氣氛:慶祝節日,週年日或生日的超推介大家。我們點了二人晚餐$488:包餐湯🥣,沙律🥗,意粉🍝,主食及飲品🍹。•蘑菇Cappuccino 🥣蘑菇湯味道香濃,亦很Creamy,配香脆蒜蓉包味道不錯。•63海蝦柚子汁凱撒沙律🦐🥗新鮮沙律菜,溫泉蛋,煙肉,海蝦配上柚沙律醬味道很清新。•63度溫泉蛋卡邦尼🍳溫泉蛋配忌廉汁好Creamy!😋•香煎西班牙豬鞍🐽擺盤很有心思,把藜麥炸脆作伴碟,豬鞍很嫩口,但美中不足是脂肪較多。•藍橙梳打🍊賣相相當吸引,杯底很多爆珠,入口即爆,特別。•冰川菠蘿梳打🍍沒有特別,不過不失。最後還有預先訂好了的焦糖燉蛋蛋糕🍰,味道不錯,但偏甜。不過用作打卡是不錯的擺盤設計。整體環境,味道及服務態度都很好,很適合慶祝節日,週年紀念日及生日這些日子來享受一下悠閒浪漫的氣氛。
•蘑菇Cappuccino 🥣
蘑菇湯味道香濃,亦很Creamy,配香脆蒜蓉包味道不錯。
•63海蝦柚子汁凱撒沙律🦐🥗
新鮮沙律菜,溫泉蛋,煙肉,海蝦配上柚沙律醬味道很清新。
•63度溫泉蛋卡邦尼🍳
溫泉蛋配忌廉汁好Creamy!😋
•香煎西班牙豬鞍🐽
•藍橙梳打🍊
賣相相當吸引,杯底很多爆珠,入口即爆,特別。
•冰川菠蘿梳打🍍
沒有特別,不過不失。