2016-08-31
在將軍澳坑口東港城的美食廣場內,聚集了不同食肆和不少年輕人。包括很出名的「Mos B__ger」和以咖喱飯作賣點的「銀咖哩」。「銀咖哩」能吸引不少光顧有其原因,其中一個是 …… 平。這裡一碟沒有其他配菜的「銀咖喱飯」只要$20,如果要求不高的話,已經可以又平又飽肚,當然,這並不是我要介紹的食物款式。這裡有個很誇張名稱的咖喱飯,叫做「富士山咖喱飯」,單看名稱和照片已經可以料想是「大佬級」的菜式,要像小林尊般的大胃王才能征服,所以亦不是我要食的東西。這個才是我點的菜:美式炸雞扒咖喱飯。美式炸雞扒咖哩飯套餐如果不選汽水或其他飲品的話,只盛惠$32而已。這裡的雞扒沒有強調如「現炸」或「熱辣辣」作招徠,賣點可能只是「平」、「便宜」。咖喱汁真的很濃稠,比我上次在「辛味屋」吃的咖哩來得更稠。我看見不少學生哥和上班族在開餐,為的可能只是一個字:平。
平。 這裡一碟沒有其他配菜的「銀咖喱飯」只要$20,如果要求不高的話,已經可以又平又飽肚,當然,這並不是我要介紹的食物款式。 這裡有個很誇張名稱的咖喱飯,叫做「富士山咖喱飯」,單看名稱和照片已經可以料想是「大佬級」的菜式,要像小林尊般的大胃王才能征服,所以亦不是我要食的東西。 這個才是我點的菜:美式 炸雞扒咖喱飯。美式炸雞扒咖哩飯套餐如果不選汽水或其他飲品的話,只盛惠$32而已。這裡的雞扒沒有強調如「現炸」或「熱辣辣」作招徠,賣點可能只是「平」、「便宜」。咖喱汁真的很濃稠,比我上次在「辛味屋」吃的咖哩來得更稠。 我看見不少學生哥和上班族在開餐,為的可能只是一個字:平。