2021-02-09 1196 瀏覽
𝐋𝐚 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐥𝐞 已經成為左我每季必食既蛋糕店 戚風蛋糕賣相靚之餘 價錢亦唔會太貴 今個情人節當然當然都唔例外!𝐌𝐲 𝐑𝐨𝐬𝐞 法式玫瑰荔枝紅桑莓戚風蛋糕 $328蛋糕造型典雅,朱古力火蠟圖章、純白玫瑰花瓣、淡雪士多啤梨、忌廉絲帶,再配以粉色的外層,集少女、復古、典雅於一身。外層粉色的為北海道鮮忌廉,口感軟滑輕盈,帶點奶香,甜膩感比想像中來得低。內層的戚風蛋糕 鬆軟濕潤有彈性,淡淡荔枝清香。蛋糕中夾雜了荔枝啫喱、Valrhona朱古力紅桑莓脆脆。啫喱香甜清新,荔枝味道濃郁,令層次感更為豐富。略嫌紅桑莓脆脆存在感偏低。整個蛋糕以香甜荔枝為主導,偶爾會嚐到紅莓的微酸,就是清新不甜膩的一款,很適合喜歡fresh的大家。

𝐌𝐲 𝐑𝐨𝐬𝐞 法式玫瑰荔枝紅桑莓戚風蛋糕 $328
𝐌𝐲 𝐑𝐨𝐬𝐞 法式玫瑰荔枝紅桑莓戚風蛋糕