2023-10-09
「孵化」象徵著新生命的誕生。荔枝角是一個商業區域,從早到晚每天七天不休地營業,餐廳的裝修風格淡雅簡約,地方寬敞舒適,讓人感到自在悠閑,在這個區域很少見。餐廳目前正處於試業階段,每天早上開始供應優質咖啡,中午提供午餐套餐。餐廳的負責人表示,他們目前還在努力微調菜單,試圖提供更好的餐點。今天我們試了幾款菜品,其中有一些是他們自信的招牌菜。⭐️手工西班牙炸丸 💲138這是西班牙的傳統小食,外層酥脆,內裡則是流心奶油醬和各種肉類餡料,是絕佳的下酒小吃。炸得香脆可口而不油膩的肉丸子,一口咬下去,內裡的味道簡直讓人驚艷。煙肉碎配上奶酪非常美味,奶油的味道濃郁,讓人難以忘懷。⭐️美國安格斯牛沙朗 8oz 💲188這款牛肉沙朗煎至五分熟,保留了多汁的口感和濃郁的肉味。牛柳肉質鬆軟,讓人食慾大增!⭐️海鮮意大利麵配冬陰功汁💲138我本身非常喜歡泰式食物,尤其是冬陰功湯,所以一看到這個特別的煮法,就立刻點了這道菜。冬陰功的味道還可以再酸辣一些,但整體來說還是不錯的。下次等正式開業的時候,我一定會再來試試其他菜品!
⭐️手工西班牙炸丸 💲138
⭐️美國安格斯牛沙朗 8oz 💲188
⭐️海鮮意大利麵配冬陰功汁💲138
下次等正式開業的時候,我一定會再來試試其他菜品!