2017-08-12
朋友提起餐廳慶祝6週年,2人同行有9折,近日又特別想食法國菜,一於試下candle light法國夜餐.晚餐有4course set dinner, 對於近日食過法國大餐的我,選擇不算太多,但以荔枝角平日來說,已經算有誠意。和朋友分別叫了crab cake 和新鮮Oysters,crab cake 份量較少,多肉小粉當然好食,Oysters 有兩種,有鮮味,不是平價貨。我們加叫一份🐌,朋友非常喜歡,法國旅遊時美好回億吧。洋蔥湯和紅蘿蔔湯都有一定水準,蔬菜味濃。跟著主菜出場,值得一讚的是荔枝厚豬排,味道出色和廚師火候到家,剛剛熟令肉身非常軟,和slow cooking 效果相似。甜品方面,心太軟很對胃口,朱古力蛋糕和流心甜味適中,對喜歡甜點但怕太甜的人來說,是很好味。總括而言,CP值頗高的晚餐。希望遲d去試下新menu.
總括而言,CP值頗高的晚餐。希望遲d去試下新menu.