2013-07-12 489 瀏覽
這天拉麵癮起, 奈何這區真的搵食艱難! 難得找到一間好像有名一點的拉麵店, 而且每次經過都有人排隊的, 便決定一試! 到埗後, 竟然不用掛隊^v^, 便開心坐下. 點了lunch set: 雜錦拉麵 + 煎餃子 + coke zero. 等著的時侯四圍看一下, 環境頗整潔, 直到此刻都是滿意的.到食物出場了. 老實地, 這樣子的煎餃子小人真的聞所未聞, 見所未見. 侍應放下時, 小人還以為是未煮的!! 整蝶餃子只是僅僅微溫, 最離譜的是整隻都是白色的, 好像煎也沒有煎過!! 小人望一望鄰桌的是正常樣子的, 便以為是廚師上蝶時反錯方向, 誰料夾起後每一邊都是白色的; 一咬下去, 滿咀是油; 此刻, 中伏的感覺開始了......接著的雜錦拉麵, 也好不到那裡去. 雖然幼身麵條爽度OK還能接受, 但是水汪汪的湯頭完完全全不夠味, 一點也不濃郁, 後來即使狂加七味粉及蒜蓉等亦無補於事, 連出前X丁的湯也比它更有味道!!豚肉是全瘦的, 幸好亦能入口溶化.溏心蛋OK, 滑溜但是沒味道的.蟹棒、荀和紫菜都過腍, 不好吃.還有一"舊"好像是豬軟骨的東西, 但口感像牛孖筋.吃完只覺得像吃了碗內容亂七八糟

豚肉是全瘦的, 幸好亦能入口溶化.
溏心蛋OK, 滑溜但是沒味道的.
蟹棒、荀和紫菜都過腍, 不好吃.
還有一"舊"好像是豬軟骨的東西, 但口感像牛孖筋.
吃完只覺得像吃了碗內容亂七八糟的車仔麵及差得不能再差的餃子. 唉~~ 又一破地獄之體驗!!
午餐