荔枝角· 工廈優質高性價比西餐.Fab Kitchen📍荔枝角長沙灣道883號億利工業中心7樓704號舖➰荔枝角依邊一向都好多好西隱身於工廈之中,今日就同朋友嚟到依邊搵好西食,朋友係依邊返工,所以就等佢帶我搵野食。.餐廳位於工廈之中,全棟都有唔少餐廳,餐廳裝潢以工業風為主,燈光柔和偏暗,適合同朋友傾計。.➰Set Dinner(3/4/5 course 💲358/408/458).➿A.Soup✥是日精選餐湯(野菌雜菇忌廉湯) ⭐️4/5⭐️✥意大利雜菜湯 ⭐️4/5⭐️野菌湯有粒粒菇蓉,帶菌香之餘亦有口感,意大利雜菜湯材料亦都非常豐富,餐湯方面用料十足,很滿足。.➿B.First Course✥紅菜頭配香草吞拿魚 ⭐️4.1/5⭐️頭盤的吞拿魚口感爽嫩帶煙燻香氣,旁邊伴碟有牛油果及紅菜頭製,色彩鮮艷,前菜來說很開胃。.➿C.Second Course ✥意式雞肉啫喱批配蘆筍 ⭐️4.1/5⭐️餐廳很有心思地將雞肉批製成啫喱,入口即溶散發淡淡雞湯之味,再有雞肉絲嫩滑滋味,整體很新奇有趣,值得一試。 ➿D.Entrees✥法煮風乾鴨胸 ⭐️4.2/5⭐️鴨胸上枱非常吸引,擺盤吸引,主角鴨胸油亮光鮮,豐富的鴨
荔枝角· 工廈優質高性價比西餐

➿C.Second Course
✥意式雞肉啫喱批配蘆筍 ⭐️4.1/5⭐️

➿D.Entrees
✥法煮風乾鴨胸 ⭐️4.2/5⭐️
鴨胸上枱非常吸引,擺盤吸引,主角鴨胸油亮光鮮,豐富的鴨胸油脂令人垂涎,特別要讚賞鴨胸的外皮非常香脆,肉質嫩滑,入口非常惹味,推薦。
法煮風乾鴨胸

✥澳洲M5和牛,香煎鵝肝配牛油南瓜 💲+48 ⭐️4.2/5⭐️
另一道M5和牛配鵝肝亦非常滋味,鵝肝入口即溶,和牛煮至五成熟仍保持肉嫩多汁,肉味濃郁,配上牛油南瓜醬汁可以減輕油膩度。
澳洲M5和牛,香煎鵝肝配牛油南瓜

➿E.Dessserts of the day
由於已經很飽,我們便沒有叫甜品,今日甜品侍應說是心太軟,看見鄰座有點,而且新鮮即焗非常流心,下次有機會亦可以一試。
➿Drink(套餐包餐茶/咖啡,特飲可加錢)
✥Iced Chocolate 💲+15
✥Cappuccino 💲+15
Cappuccino

➰總結
餐廳雖然位於荔枝角工廈之中,但餐廳食物出品優質而且高性價比,到訪當日亦有不少熟客捧場,相信有一定口碑,有興趣想試優質工廈西餐的朋友不容錯過。

➿➿➿
#FabKitchen
#荔枝角美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#法煮風乾鴨胸