餐廳: 樂雅軒中菜廳
資訊:

2016-07-04 4639 瀏覽
大家有否覺得中菜很難予人驚喜的感覺呢!!傳統的現代未必夠傳神,新派的又很易不論不類,這天有幸到城景國際的樂雅軒中菜廳品嚐既能傳統又夠新穎的美味時令水果中菜^0^第一趟到城景國際感覺挺骨子,地方光猛兼感覺親切~先來係樂雅軒的新款點心,賣相精緻的{燕窩腿茸灌湯餃}和{龍蝦鮮竹卷}。燕窩腿茸灌湯餃內藏滿滿的燕窩好矜貴喔!!餃皮軟薄滑溜,味道清甜好鮮,吃罷人都即時白滑呢^0^通常鮮竹卷大多用上湯極其量魚湯好未,但這兒卻用上奢華的龍蝦湯夠霸氣了吧!!鮮竹卷炸至鬆脆沾上濃郁的龍蝦湯同吃真的別具滋味~接著係手功菜{蘋果藕香石榴球},輕薄的蛋白皮包裹著酸甜的蘋果和爽脆的藕粒及豬肉,味道輕盈不膩多吃一件也無妨啊而外貌標緻的{藍莓豚肉卷}看外表好像"肉騰騰"原來吃落是香脆可口肉香滿滿嫁,加上香濃藍莓汁即時提高不少戰鬥力呢!!最後係{天桃鮑汁斑球},孤陋寡聞的車媽媽第一趟見天桃入饌,估不到又很不錯令濃香滑溜的斑球徒添一絲仙意^0^,另外7月份到來午,晚市品嚐一眾美食都可享85折優惠嫁~

第一趟到城景國際感覺挺骨子,地方光猛兼感覺親切~

2016-06-30
午餐