2024-09-05
西班牙式型格路線店子,滿滿氣氛,有微微昏暗環景,和姐姐來個浪漫午餐主打西班牙料理,午餐很棒喔蕃茄薯仔粒鮮甜蕃茄醬,有酸甜之感,烤到金黃的脆薯,非常入味。開胃菜配搭,熱情,感受到快樂,變身的具氣氛餐廳傳統西班牙薯仔旦餅烹調出香氣,有傳統感,保留薯香,棒喔,很喜歡滿滿精緻和浪漫氣氛,位置很好,聊聊天之好地方龍蝦醬汁海鮮闊面真正的放鬆體驗。來個闊面,為這個午餐添上快樂的。是鮮香的龍蝦汁,細味新鮮,有海鮮的香濃味,加上彈牙青口和大蝦,棒喔,清香的海鮮澳洲和牛肉眼扒和牛肉眼扒肉質嫩,牛味香濃,火候也不錯,配菜沙律新鮮脆口,中和肉質之油脂。感覺很鮮嫩,滿滿牛肉香。整個肉眼柔嫩夠肉汁,生熟程度平均呢是日甜品打卡系列,異國情調,滿滿氣氛,午餐的是日甜品,奶凍喔。甜中帶香,奶味濃,精緻之甜品
主打西班牙料理,午餐很棒喔
蕃茄薯仔粒
傳統西班牙薯仔旦餅