2013-11-25
這個星期是考試週 早上9點多就放學了 回家到油塘10點左右 早餐吃過了還正消化中 吃午餐又太早 所以就睡了一會大概1點醒了我妹妹也回到家 肚子都餓了 有選擇困難症的我猶疑了很久很久 最後懶惰的我們決定打電話試試樓下新開張的銀龍的外賣不想吃飯 想吃餃子之類的所以點了菜肉雲吞米線(配江南雪菜) 開蓋後傳來的是很香的雪菜味 叫我食指大動 可能因為我是雪菜肉絲米的忠實粉絲吧 不過跟雪菜肉絲米是有點分別的 先嚐了口米線 哇 第一感覺是 比譚X好吃十倍呢!米線很彈牙 就算放在湯裡一段時間都沒有變得水水的一條一條的 不像茶餐廳那樣散散的 咬了一口雲吞 雖然沒有特別驚喜 但足足有五顆大大粒! 感覺飽肚又幸福菜和肉的比例是多菜少肉 是我喜歡的配搭 好吃可能是我要求比較低吧 簡單的我都覺得好吃的 呵呵吃一口滑滑口感的米線 咬一口大大的菜肉雲吞 配上雪菜酸酸辣辣的湯底以及runningman 滿足了一碗好像是$34 不知道有沒有包括外賣費用 (因為不是我打電話不是我去開門的 嘿嘿)真的不算貴吧 雲吞有五顆耶!! 還要挺大的總括來說 第一印象不錯 下次要試試他們馳名的魚蛋河P.S. 不知道是不是格式問題 上傅
早餐吃過了還正消化中 吃午餐又太早 所以就睡了一會
大概1點醒了我妹妹也回到家 肚子都餓了
不想吃飯 想吃餃子之類的所以點了菜肉雲吞米線(配江南雪菜)
開蓋後傳來的是很香的雪菜味 叫我食指大動
先嚐了口米線 哇 第一感覺是
比譚X好吃十倍呢!
米線很彈牙 就算放在湯裡一段時間都沒有變得水水的
一條一條的 不像茶餐廳那樣散散的
菜和肉的比例是多菜少肉 是我喜歡的配搭 好吃
可能是我要求比較低吧 簡單的我都覺得好吃的 呵呵
真的不算貴吧 雲吞有五顆耶!! 還要挺大的
總括來說 第一印象不錯 下次要試試他們馳名的魚蛋河
P.S. 不知道是不是格式問題 上傅不了相片 已經通知openrice 相片以後補上
大家知道是格式的原因嗎? 可以在這裡聯絡我
題外話/補充資料:
大家知道是格式的原因嗎? 可以在pm聯絡我:)