2019-09-18
今晚與父母慶祝生日特意來到雲來軒吃晚飯。之前在這裏吃過晚飯,覺得非常不錯,所以今次再次光臨再嚐其他菜式。清爽釀蟹蓋蟹蓋熱辣辣,餡料有大量蟹肉,竹笙,馬蹄片,以沙律醬調味,感覺creamy惹味得來又爽口,蟹肉新鮮,啖啖肉,鮮甜。橙花窩粑班球窩粑上面有大大塊班球,醬汁以香橙作調味,感覺清新酸酸甜甜,很醒胃。板球肉質爽滑,魚皮富膠質。窩粑做得非常香脆,不油膩。冰荷濃醬脆皮安格斯牛仔腩外面脆皮很香脆,不油膩,內裹牛仔腩很腍滑,肉質鬆化,帶少許牛筋,感覺很嫩,沾少許醬汁更加惹味。生煎金沙龍王帶子外型有點像泰式煎蝦餅,但是很厚身的。蝦餅混入了鹹蛋黃粒,零舍甘香,蝦餅爽口彈牙,而在蝦餅的底層的是一整片的帶子,帶子很滑,而且非常鮮味。極品長壽伊面賣相普通,但是一點也不簡單。配料有鮑魚絲,海參絲,花膠絲,用料矜貴,伊面配以清淡的醬汁,感覺一點也不油膩。伊面亦是爽身的,麵質很好。 總括而言,雲來軒的菜色都是很有水準的,菜式新穎,款式多,下次有機會必定會再次光臨。
清爽釀蟹蓋
橙花窩粑班球