2023-10-15
𝟏𝟎月是什麼大日子,你知道嗎😳?! 是吃大閘蟹的大日子呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! 台灣餐廳🥢稻埕飯店𝐃à𝐨 𝐂𝐡é𝐧𝐠 𝐓𝐚𝐢𝐰𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 也有推出大閘蟹宴😍,一齊把握機會,吃一年一季的限定美食吧~吃飯前先到處拍拍照打打卡📸(≧▽≦)! 餐廳的裝潢相當華麗, 佔地𝟓𝟎𝟎𝟎尺的空間,裝修成台式餐酒館。耀眼奪目的紫紅色燈光,復古又華麗,像華燈初上的埸景一樣呢💜!☆ 極品華麗蟹宴🦀$𝟓𝟖𝟖/位·稻埕四彩碟🍴前菜有 花雕藥膳雞捲、黑糖醋釀柑仔蜜、話梅小山藥、稻埕醋釀蘿蔔。雞捲肉質鬆軟,充滿花雕酒香,好吃耶~·金杯海鮮𡙡🦐超足料的海鮮𡙡,有蝦、蟹肉、翅等等,鮮味十足,好清甜。·日本青森蘋果話梅雪葩🍏吃雪葩清清味蕾後,便到重頭戲大閘蟹啦~·清蒸江蘇大閘蟹🦀五兩半的江蘇大閘蟹,蟹膏呈橙黄色,爆膏又香濃😍!!! 蟹肉鮮甜不已,好吃耶~·蟹粉魚湯泡津白🥬我超愛這個蟹粉魚湯津白😙,蟹粉好香,配上新鮮的津白更美味。·蟹粉古早米糕🍚首次吃古早米糕,好有台灣特色呢! 飯粒煙靭帶勁,面層佈滿蟹粉,蟹香十足,醬香味濃。·薑母芝麻湯圓🍯最後有甜蜜蜜的芝麻湯園😍,軟糯又香甜。
☆ 極品華麗蟹宴🦀$𝟓𝟖𝟖/位
·稻埕四彩碟🍴
·金杯海鮮𡙡🦐
超足料的海鮮𡙡,有蝦、蟹肉、翅等等,鮮味十足,好清甜。
·日本青森蘋果話梅雪葩🍏
吃雪葩清清味蕾後,便到重頭戲大閘蟹啦~
·清蒸江蘇大閘蟹🦀
·蟹粉魚湯泡津白🥬
我超愛這個蟹粉魚湯津白😙,蟹粉好香,配上新鮮的津白更美味。
·蟹粉古早米糕🍚
·薑母芝麻湯圓🍯
最後有甜蜜蜜的芝麻湯園😍,軟糯又香甜。