2009-06-25 2 瀏覽
季尾除了追數就是有機會有好東西吃!雞脾打人牙骹軟是真理!所以有籍口請個熟客吃好些,請教學長後,他推介了名人餐館 - 廣。部長很專業,真是不靚不推介,問過推介後不叫又不好意思,很多都是每件算…算啦!硬著頭皮叫罷,應該有得claim!先來每人一客天婦羅:蜆蠔、白魚仔、蝦。天婦羅的精要全都有:無雜味,純油炸海鮮所以很鮮; 皮薄夾脆內軟兼保持鮮,最見功夫是白魚仔,很薄像塊片,淡淡素素; 上桌的紙是不是油淋淋。但最想Encore就是蝦,很甜很有肉且天婦羅很薄而且夠熱!蜆也不錯,因未吃過此做法,原隻連殼炸,幾特別!其他的雜Tempura都可以的,當然已輪為用來飽肚之選。跟著就是華麗壽司:Tuna好得,真係入口溶但沒有油口的感覺;還有部長推介的是日鮮(sorry,忘了魚名)質感很滑!牛肉!好得!但還是喜歡海鮮!大家最回味是天婦羅部份,始終在香港能吃到正宗的天婦羅較難,所有的物料種類要分油炸不是人人做到,此店讓我感受到!但我吃過最好的天婦羅餐是在六本木,還有點距離,小了些麻油的香味。基本沒有叫太多雜食,所有都每人一客,$1000位都可以算飽肚的!做了一晚華麗上班族!
先來每人一客天婦羅:蜆蠔、白魚仔、蝦。

牛肉!好得!但還是喜歡海鮮!

有功夫
特別