2015-12-16 927 瀏覽
有時候真不得不感歎時代的發展,小時候曾在紅磡留下不少腳毛,往日賣五金的店鋪有不少已轉為餐廳食肆,本來是餐廳的店鋪則不知轉型了多少遍。(明明很年輕卻像個老人一樣…) Seafood stand也就是其中一個例子,紅磡以前沒有那麼多的食店,自從沙中線的發展,便帶旺了整個紅磡區。話轉回來,親愛的M先生終於完成所有考試獲得解放,難得小女子去紅磡區找他當然要找些新鮮的餐廳去覓食阿~ 本來是打算去Cafe Charm's,但在門口翻了餐牌好久,食物還是不及漢堡吸引,於是便轉戰到seafood stand。餐廳用高身吧台和高櫈作桌椅,十分適合長腿一族吊吊fing;點菜的方式是自助形式,在座位看好要甚麼後便到收銀處下單,食物若五至十分鐘後便會由店員送上。考完試便一直嚷肚子餓的M先生要了一客牛魔王漢堡($56),而我就因為很想很想吃蘑菇便點了野菜農場燒菇漢堡($40) ;另外餐廳提供了Lunch special:凡於星期一至五12:00-14:30光顧,可以$18加半份小食及飲品,所以我們的小食便選了半份雞翼和半份薯格,餐飲均要橙汁。小食和餐飲先到,半份雞翼有兩隻,很入味但有點油;薯格則約有八九塊,很脆

小食和餐飲先到,半份雞翼有兩隻,很入味但有點油;薯格則約有八九塊,很脆身,配上餐廳自家制香草茄汁簡直就是天作之合。
小食 - 半份雞翼&半份薯格
可惡的M先生在我千叮萬囑漢堡要切半下還是忘記了
,幸好餐廳的膠叉很給力,很容易便分成兩半。
Burgers
雖說野菜農場燒菇漢堡是素菜漢堡,但不論是烤菇還是茄子、青椒,吃起來都感覺頗多油,再加上胡麻醬汁,吃了一半都已經感覺八成飽。
野菜農場燒菇漢堡
至於M先生的牛魔王漢堡,他說好像光顧連鎖快餐店的巨無霸,我吃了一半感覺還未至於那麼差,至少這漢堡的份量較大,而且制作較為用心;因為廚師有先烘過漢堡包的包至脆身才加入各種食材,這做法令包吸收了各食材的精華,使包身變得更加美味。
牛魔王漢堡
從等到吃到吃完的過程,M先生說看到收銀店員的服務態度都不是太好,通常較惡;但遇著外國人的客人態度馬上變得不同,看來店員要做到公平待客還是指日可待。

小食 - 半份雞翼&半份薯格
野菜農場燒菇漢堡