2018-08-22
今日午餐在觀塘食素,樓上的素菜,價錢平宜,選擇多,但不懂如何填寫落單紙,哈哈!-英式白汁焗雙蔬炒飯 $50.-可以任選:白飯/炒飯/通粉/長通粉,羅宋湯或忌廉湯沙律菜還包凍或熱飲,凍飲不需另加錢羅宋湯是甜的,應該是雜菜湯加上茄膏,甜中有鹹,沙律菜新鮮,少酸,薑蜜,少甜。。。炒飯份量足,蛋不多,雙蔬是西蘭花 + 椰菜菜,幾粒菇菇,不過最重要的是個白汁芝士,需夠多夠味及夠香,這碟也不錯,被我慢慢食完了。-韓式斧鍋飯定食 $62套餐已規定飲麵豉湯,沙律,前菜,不過仍可選擇炒飯 或 白飯。朋友喜歡他有多種食裁,能夠吸收多種營養,正所謂不同顏色就含有不同營養要素,越多種類就越均衡!麵豉湯過鹹,加了兩次熱水後,她已放棄,海帶也偏鹹,份量不多,可以食晒,沙律菜新鮮, 飯面有蛋絲,冬菇絲,腐皮絲,紅蘿蔔絲,粟米粒,菠菜,中間是齋肉粒,有點像碎了的齋雞粒,撈混一起進食,這個飯量也彼多,最後是食剩了少許。
-英式白汁焗雙蔬炒飯 $50.-
可以任選:
白飯/炒飯/通粉/長通粉,
羅宋湯或忌廉湯
沙律菜
還包凍或熱飲,凍飲不需另加錢
-韓式斧鍋飯定食 $62