2024-07-06
1946 瀏覽
Fine Dining相信大家也吃過不少,坦白講要吃到印象難忘又驚豔真的有點奢侈!不過最近吃了一頓非常有驚喜兼價位合理的一頓晚餐,至今仍然回味無窮更密謀要再訪一回。這間以天使數字1111 ONES Restaurant and Lounge來命名的餐廳,內裏裝潢以印第安人聖地美國羚羊峽谷為題材,走過大門後彷如到了外國般很有旅遊的感覺,餐廳更有獨立廂房可容納十位客人之多,可以約齊朋友自成一角地享受美食。天氣真的熱到不得了!!先由餐廳經理Kelvin為我們親手打造美味的Cocktail。梨香菠蘿香各有捧場客同樣甜美可人帶來醉人的揭幕。餐廳由擁有超過二十年餐飲經驗Chef Chris掌舵,善用意想不到的食材配搭出東西合璧的美食,創造出如天使之吻的菜單,小盒子內盛載著這夜菜式的豐富食材,除了有不少矜貴食材之外更有不少中式食材,非常期待Chef Chris如何使出魔法棒來炮製精彩美食給我們。率先上檯是自家製的麵包!端來的時候熱騰騰那麵粉的香氣非常誘人,Laudemio Extra Virgin Olive Oil帶有濃郁的新鮮橄欖果香好醇厚,有靚橄欖油當然要有它的好朋友陳醋,配襯的是Bonini
梨香菠蘿香各有捧場客同樣甜美可人帶來醉人的揭幕。
這枝來自寧夏的Jia Bei Lan Chardonnay, Helan Qingxue Vineyard,口感挺新鮮中等的酸度很有活力,結尾帶有絲絲苦杏仁的獨特味道我喜歡啊。
八女玉露茶被譽為日本綠茶中的最高級茶品茶,用來作茶漬飯究竟出來的效果會如何呢?