2018-04-09
第三次來訪The lounge享用下午茶,就是為了閨蜜慶祝生日,順道暢談近況。選擇這裡是因為諾大的落地玻璃窗,柔和的日光讓整個lounge都充滿溫暖悠閒的氣氛,坐下不久就放鬆下來了。每次來這裡都不多人,每檯之間都有充份的空間隔開,梳化寬闊軟綿,用色也雅致,坐得舒適,最適合聊天。這次發現了可以網上訂座,非常方便!食物方面,底層的三文治、scone等都不過不失,水準屬中上。中層的甜點也不錯,藍色棒棒蛋糕是牛奶朱古力包著濃濃的朱古力蛋糕,喜歡朱古力的人會很滿意!除了士多啤梨芝士蛋糕口感偏粉之外,其他的甜點也屬中上水準。最上層的龍蝦鉗配芒果粒非常鮮甜,好吃!火腿鵝肝mousse卷有很香的黑松露味,不錯!飲品可以選58元內的茶或咖啡,選擇有很多。職員的服務態度很好,時不時會幫忙加熱水、斟茶,而且笑容滿面,值得一讚!埋單時才發現恆生信用卡有八折,我們點了一份三層下午茶,另外點了兩杯咖啡和一件蛋糕,才五百元左右,超值!