餐廳: 冰極餐廳
資訊:

2016-09-24 1183 瀏覽
計畫著一年一度的生日,同一天生日的我們同樣有著貪玩的個性。不趁著生日免費入園海洋公園還真對不起自己!吃頓浪漫的午餐…不不,要浪漫又有趣的西餐。園內餐廳都可以提前於網上預約,在幾個鐘頭之內會有回撥電話確認訂抬。雖然訂位有15分鐘彈性,但在預約之前最好預一下自己的腳程與行程,免得趕不上時間。看到食評都已經知道餐廳內是企鵝的溫度,冷哦!所以雖然外面是悶熱得半死的暑氣艷陽,我還是有勉為其難的帶上一件薄風衣。事實證明,帶件棉襖是較為恰當的選擇,尤其你的位子有特別要求靠企鵝池。貼著企鵝區的大窗,捨不得離開視線的我,還搶了男友唯一的襯衫來穿,太壞了。(跟企鵝們真的只隔著一片玻璃,請勿拍打噢!)感謝其他食評帶來的資訊:下午2:30會有企鵝餵食,企鵝都變得激動又有活力,在水裡橫衝直撞的,太可愛了。與原本懶洋洋的用雪白的肥肚肚飄在水面上,偶爾甩甩屁屁上的髒東西的樣子實在萌反差之大。(是的,牠們隨時隨地都在poop,誰管你在用餐XD)後來窩到3:30的我們還看了企鵝區清洗秀,太悠閒的一個下午。------遲來的真正食評------壽星優惠:消費滿200hkd 8折優待,另外可使用贈送飲品一杯的優惠。真是不錯
計畫著一年一度的生日,同一天生日的我們同樣有著貪玩的個性。
不趁著生日免費入園海洋公園還真對不起自己!
吃頓浪漫的午餐…不不,要浪漫又有趣的西餐。

看到食評都已經知道餐廳內是企鵝的溫度,冷哦!

(跟企鵝們真的只隔著一片玻璃,請勿拍打噢!)
(是的,牠們隨時隨地都在poop,誰管你在用餐XD)

------遲來的真正食評------

我們點了可樂(樽裝再倒入杯中,夠氣不錯。)
蘑菇忌廉濃湯
中規中矩,有些麵粉塊,蘑菇味稍嫌太濃。
蘑菇忌廉濃湯
啖啖肉薄餅188hkd,茄汁底、灑滿肉(黑毛豬、燒鴨、金華火腿,烤雞)就是它的重點,
啖啖肉薄餅
其實多種肉放一起吃,每種口感、氣味都不一樣,實在不適合混著撒。

希望店家分區各自填料會好吃很多。
(也讓不敢吃鴨的我可以避開,店家告知餡料都已經混好不得去鴨><)
熱騰騰上桌真是不錯,薄餅部分也烤得非常好,算是非常好的一道餐點。

希望明年還有機會去看看絲毫不怕生的企鵝們,我真的看得很過癮呀!
2016-06-06
慶祝紀念