香港所有成年組別比賽結束後,當然女子甲組聯賽及女子乙組聯賽、青年聯賽。後三個比賽還有它們的足總盃及足總盾比賽進行中。在這個時候所有球會都會舉辦答謝宴,包括香港超級聯賽、香港甲組聯賽、香港乙組聯賽及香港丙組聯賽球會答謝支持者、球員、教練及球會管理層。👏👏當天開始之前,維港兩岸的景色。😊而且服務非常體貼。👏當天的球員及教練的分享。👍👍球員、教練、管理層及支持者的分享2,我們雖然是香港丙組聯賽球會,但是有香港超級聯賽球會的待遇,謝謝球會主席邵先生,主耶穌及所有管理層成員。☝🙌當天的答謝宴,是自助餐方式,答謝宴開始前我們有謝宴祈禱以及有詩歌敬拜還節的🙏☝🙌,因為我們是不一樣的球會。😊😊自助餐當天有水果拼盤,而且每份水果都非常新鮮。還有白灼的大白菜。😊😊甜品區的選擇一應俱全。☝🙌我記得聖經所説,人生存不是單靠食物,仍是效著神所說的每一句話語。當天我們佈置的場地。十週年紀念球衣答謝香港世界貿易中心提供場地。😊👏🙌☝自己的簽名。😊💪💪👍👏以及答謝球會主席邵先生的投入和管理層的相信。🙌👏☝😊球衣會用作紀念用途。

當天開始之前,維港兩岸的景色。😊

而且服務非常體貼。👏

當天的球員及教練的分享。👍👍

自助餐

當天我們佈置的場地。

十週年紀念球衣答謝香港世界貿易中心提供場地。😊👏🙌☝

自己的簽名。😊💪💪👍👏

以及答謝球會主席邵先生的投入和管理層的相信。🙌👏☝😊

球衣會用作紀念用途。
2019-06-02
自助餐