2019-10-09
在石蔭附近居住的人都會知道,這裡有一間有名的米線🍜舖頭,幾乎每天都會有一條長長的人龍在等待⌛️,但今次經過的時候竟然還有空位,一定要好好朝聖了 說真的這問舖的裝修真的很殘舊,招牌還褪色了,但為什麼這間米線舖這麼有名真的要試試看! 餐牌上的價錢真的非常便宜,如果不加任何餸,其實$26亦已經可以飽肚,市面上要找到這個價錢實在少之又少 🥢雞絲 豬紅 小鍋米線🍜一試下去,真的明白了為什麼這裡會這麼多人排隊吃,湯底是酸辣湯,辣度可以自由選擇,而且最欣賞是酸味,酸味十分濃郁,和辣度配合得天衣無縫 加上餸菜非常多,如果不加餸,基本上肉碎及芽菜都已經夠吃,加上餸菜只是錦上添花,豬紅亦十分入味,我相信一定有用醬汁煮過才放入麵的 唯一美中不足的是雞絲雖然多,但不夠滑,吃下去有點像瘦肉的感覺呢,如果用雞腿🍗去做應該會更好吃呢
🥢雞絲 豬紅 小鍋米線🍜