2014-09-18 5115 瀏覽
當知道新都會商場又有新食肆開幕時, 我倆就第一時間走去試, 不過食評就遲到現在才寫  (*´艸'*)Berliner German Bar and Restaurant ... 我們曾到過奧海城分店, 那次的飲食經驗是OK, 沒有太大的驚喜。入口都弄了個仿庭園設計, 可選擇坐「室外」或是室內。當時的星期六、日都是沒有午市套餐供應, 不知道現在還有沒有?那麼便點幾款特別想吃的主菜 ...廚師特製酥炸薄豬柳配火腿蘑菇及芝士 $172 ... 送上檯時的確有「嘩」一聲, 那個擺盆有很豐盛的感覺, 薄豬柳上有片火腿, 火腿上散著一堆鮮蘑菇片及數粒半溶的cambozola cheese, 不過侍應生沒有教我們面頭的厚檸檬片是有甚麼用途, 我們決定把它的果汁搾在所有食物上。滿心歡喜地吃一口薄豬柳, 怎麼會不酥不脆只剩下既硬且嚡, 如果將所有材料混合一起吃, 那個口味又不搭配, 究竟想點?德國式燒豬腩肉包配紅酒洋蔥及香草汁 $72 ... 真心想知道德國式燒豬腩肉是怎麼樣的味道, 說得出這句是因為我倆均嚐不出豬腩肉是有甚麼特別味道, 包內薄薄的一片豬腩肉是完全被紅酒洋蔥及香草汁所掩蓋, 燒的味道不夠
入口都弄了個仿庭園設計, 可選擇坐「室外」或是室內。
那麼便點幾款特別想吃的主菜 ...

德國式燒豬腩肉包配紅酒洋蔥及香草汁 $72 ... 真心想知道德國式燒豬腩肉是怎麼樣的味道, 說得出這句是因為我倆均嚐不出豬腩肉是有甚麼特別味道, 包內薄薄的一片豬腩肉是完全被紅酒洋蔥及香草汁所掩蓋, 燒的味道不夠搶, 除此之外包包亦比較乾身。
肉腸拼盤配烤薯及酸椰菜
肉腸拼盤配烤薯及酸椰菜 $218 ... 共有四款肉腸, 分別是Bratwurst, Regensburger, Nürnberger, Cheese Krainer。  煎好的肉腸, 皮薄緊緻, 咬一下已發出「卜」的脆皮聲, 肉汁肉油緩緩地流下來, 吃的時候蘸一下檯上的蜜糖芥茉及普通芥茉, 可解膩又可增味。
當天的食物味道未如理想, 可能是開業初期必然有的階段吧~   (ゝ∀・)b
2014-08-02
肉腸拼盤配烤薯及酸椰菜