2024-09-13 247 瀏覽
餐廳位於新都會廣場, 是一間新開的ᴄᴀғᴇ , 環境是雅致小清新風格, 營造出舒適自在的感覺, 主打西式料理、意粉、甜品、漢堡及精選飲品✨我們點了燒肉汁慢煮牛面頰肉·意大利飯·燒雜菜🐮 配菜有法式四季豆、小蕃茄, 慢煮牛肉肉質鬆化軟腍且肉味香濃, 意大利飯有咬口, 充分沾上醬汁, 煮得軟硬適中, 十分ᴄʀᴇᴀᴍʏ, 非常高質👍🏻安格斯牛肉·楓葉漿煙肉·芝士漢堡🍔 + ᴄʜɪᴘs 🍟漢堡包用上鬆軟軟包, 外脆内軟, 煙肉非常香脆, 安格斯牛肉扒厚身啖啖肉, 口感嫩滑多汁, 芝士香濃, 漢堡餡料十分豐富, 配料有漢堡扒、煙肉、新鮮生菜、芝士及開胃沙律醬汁, 配上酥脆薯條大滿足, 必食推介😍飲品終極奶昔 (士多啤梨) 🍓賣相非常吸引, 杯邊有肉桂粉加士多啤梨乾碎, 奶昔有窩夫、西班牙油條及朱古力條, 滿滿香滑忌廉、酸酸甜甜, 非常透心涼😍薄荷朱古力奶昔 薄荷味道比較天然易入口, 奶香幼滑配上朱古力, 口感非常清爽, 夏天喝絕對能解暑解膩ғʀᴇsʜ ᴏʀᴀɴɢᴇ sᴏᴅᴀ 🍊新鮮橙帶清爽香氣, 果香味濃很清新賣相非常精緻, 用料十足、ᴄᴀғᴇ水準高, 店員服務態度非常讚、用心製作、細心服務

我們點了
燒肉汁慢煮牛面頰肉·意大利飯·燒雜菜🐮

安格斯牛肉·楓葉漿煙肉·芝士漢堡🍔 + ᴄʜɪᴘs 🍟

飲品
終極奶昔 (士多啤梨) 🍓

薄荷朱古力奶昔

ғʀᴇsʜ ᴏʀᴀɴɢᴇ sᴏᴅᴀ 🍊
新鮮橙帶清爽香氣, 果香味濃很清新

• 燒肉汁慢煮牛面頰肉·意大利飯·燒雜菜
  • 安格斯牛肉·楓葉漿煙肉·芝士漢堡
  • 終極奶昔 (士多啤梨)