🪐🌍星球蛋糕其實已經流行了一陣子,常常想試試看,但是卻沒有機會,於是趁著葵芳的 Rainbow Bakery 現在推出優惠價就試試買個回家玩玩看。他們有許多口味和顏色,還有公仔的選擇。旁邊還有打卡的位置,就算不會拍照也能拍得很好看。原來他們還有賣慶祝生日的一些配件,很方便。🎂Oreo麻糬星球蛋糕 $49 (優惠價)這個價錢很抵玩,星球外表很美,很可愛。兩個半圓的巧克力球拼在一起,內裏有Oreo口味的cream, 海綿蛋糕和牛奶麻糬。口感特別豐富,令我驚訝的是Oreo味很濃郁!對於我而言,有點兒甜,如果有少甜版本會更好!麻糬很好吃,軟軟的,如果有多些就更好了。這個甜品很可愛,又很好玩~🍹柚子梳打 $38可愛的熊造型,柚子蜜的份量很足。還有蓋子,喝不完可以袋進袋中,慢慢喝。對於我而言,會有些甜,也許是用了雪碧,我更喜歡加梳打水的版本。柚子梳打清爽,很適合夏天喝☺️🌟整體CP值:7/10 📍 Rainbow Cakery (葵芳)葵芳葵富路7號葵涌廣場1樓B65A號舖

🎂Oreo麻糬星球蛋糕 $49 (優惠價)

🍹柚子梳打 $38

🌟整體CP值:7/10

📍 Rainbow Cakery (葵芳)
葵芳葵富路7號葵涌廣場1樓B65A號舖