2019-04-08 402 瀏覽
又到娜娜最期待的週末😍這天預約了在葵芳美甲,便順道在這邊吃lunch 逛逛~年紀漸長,加上開始步入夏天,相比起到葵廣掃街或食小雨天,娜娜更需要一間環境舒適有足夠冷氣的餐廳。唯星期日四處都people mountain people sea,間間餐廳都堆了一群等位的大人細路,餓極的娜娜見Parkview 不用取票便二話不說直入座位。打開lunch menu 選擇算不少,肉類 pasta risotto burger 都有~Lunch set 配有牛角包和餐湯。牛角包微暖,算不上鬆化但味道都ok~羅宋湯如圖,水汪汪,湯還湯料還料,不值一喝男友點的牛肉漢堡,牛味濃而juicy,煙肉亦不會得個硬字,薯條香脆,比起我在沙田吃那次更好味軟殻蟹意粉,是中式的味道,跟娜娜期待有落差耶,加上表面那一層芝士的”蘇”味亦不是娜娜杯茶..... 一般吧~

牛角包

是日餐湯