2016-07-12 766 瀏覽
很久沒去時代廣場上面的食通天吃飯,最近才發現很多餐廳都更新換代了,中午和同事選了這家在11樓新開沒多久的韓國蒜頭店吃午餐!從餐廳名字便猜想到這家店的主打 - 蒜頭!在香港以蒜頭元素為主打的韓式餐廳我沒有見過,在韓國已有38家分店,是第一家在韓國以蒜頭為主題的餐廳。對蒜頭真的是又愛又恨,一方面它的香味真的無可抗拒,另一方面吃完飯口裡的餘香大概要吃三顆Eclipse才能消除吧(笑)!我們中午12點半來,餐廳一半已經坐滿了人。我們點了餐牌上面推薦的幾款人氣菜,第一個是Garlic bread tower($48). 拿出來的時候真的是一座塔,塔尖堆滿了生蒜蓉,還撒了一層紅椒粉(不辣)。店員在我們面前把蒜蓉山推進包中間,然後切成6小塊,我們吃得也很方便。包烤得非常脆,蒜蓉超級多,而且是很小粒的,味道很濃很香!主食我們點了Garlic snowing pizza($108). 這個pizza很大,大概三個人share也可以。餅底非常薄也非常脆。我覺得在其他地方吃pizza通常薄餅上的醬都是千島醬或是番茄醬,但這家的有點不一樣,甜甜香香的,超好吃!!薄餅上面還放了菠蘿粒和鮮蝦,最誇張的是還放了一粒
Garlic bread tower
主食我們點了Garlic snowing pizza($108). 這個pizza很大,大概三個人share也可以。餅底非常薄也非常脆。我覺得在其他地方吃pizza通常薄餅上的醬都是千島醬或是番茄醬,但這家的有點不一樣,甜甜香香的,超好吃!!薄餅上面還放了菠蘿粒和鮮蝦,最誇張的是還放了一粒粒的熟蒜頭,店員還會在pizza上面撒上即刨的芝士,甜甜酸酸好味道!
Garlic snowing pizza
另外還點了Garlic steak($188), 我們叫了7成熟,上來的牛肉烤的時間剛剛好,雖然放在鐵盤上,但時間掌握得很好,不會令牛扒過熟!牛扒上同樣放了很多蒜蓉,牛肉很香不會韌,正!蒜頭雖然重口味,但是令人無法抵擋呀!大家可以去這家重口味蒜頭韓國餐廳試試看喔!
2016-07-06