2020-01-08 1906 瀏覽
星期二下班約了朋友吃晚飯,選了時代廣場,貪其地點方便。最後選了這西餐廳,因為我又想吃那signature pizza了!銅鑼灣分店環境一樣好,燈光柔和,氣氛不錯,我們被安排坐卡座,十分舒服,眼看其他座位亦闊落舒適。Garlic snowing pizza這是我每次來必食的,薄薄的餅底有點香脆,軟綿的芝士、甜酸的菠蘿粒、爽口的蝦仁配搭比較輕盈,重點是鋪滿脆卜卜的炸蒜片,超級香口滋味。假日精選海陸拼盤這非常豐富,有齊牛排、豚架、龍蝦尾和沙律。牛排是安格斯橫肌牛排,肉質雖然沒有什麼油脂,但不會硬,牛味濃,沾上燒烤汁惹味。日本大和豚架很有驚喜,豬扒很厚身,啖啖肉,肉質鬆軟,咬下有淡淡的炭燒味,很香,沾上特製的蘋果蓉醬,中和肥膩感,很滋味。龍蝦尾亦大塊肉,可以切成3大粒,肉厚身,烤得火候剛好,爽口。MFG招牌蒜片墨西哥辣椒銀魚柳炒意粉一上枱蒜的香氣四溢,味道有點越食越辣,材料簡單,但很惹味,意粉口感亦彈牙。Apple crumble最後當然少不了唔品,想不到這裏的甜品也加入蒜頭的元素,初初還擔心味道,但是試了後覺得一點亦不奇怪,蒜頭是漬物,味道沒有刺激攻鼻的感覺,混入用酒煮過的蘋果粒很夾。整個甜

Garlic snowing pizza

假日精選海陸拼盤
這非常豐富,有齊牛排、豚架、龍蝦尾和沙律。

MFG招牌蒜片墨西哥辣椒銀魚柳炒意粉

Apple crumble
最後當然少不了唔品,想不到這裏的甜品也加入蒜頭的元素,初初還擔心味道,但是試了後覺得一點亦不奇怪,蒜頭是漬物,味道沒有刺激攻鼻的感覺,混入用酒煮過的蘋果粒很夾。整個甜品口感豐富,有微爽的蘋果粒、粉糯的蒜頭、脆脆的曲奇餅粒、提子乾和冰凍柔滑的雲呢拿雪糕,整體味道不會太甜膩。