2019-07-05
在銅鑼灣找吃的是一個難題,因為選擇太多了!今日就同朋友去咗呢間以蒜頭為主的韓式西餐廳,所有菜式都有蒜頭放在裡面,啱晒我丫!Garlic Bread Tower 這個必點的蒜頭麵包塔,即叫即焗的麵包香脆鬆軟,店員上碟時會先將放在旁邊的蒜蓉粒灑上塔尖頂,然後放平切開小4份,為求每一份都有平均分配蒜蓉粒,真細心!Garlic Snowing Pizza 最喜愛這裏的Pizza非常薄而且10分香脆,像crackers。餡料是蝦和菠蘿,甜甜鹹鹹的,很有夏日氣息!Garlic Steak寶物沉歸底,點了五成熟的招牌肉眼扒地香口的蒜蓉片蓋着,一上碟已經聞到陣陣香氣,非常惹味!Garlic Hug Steak 唔好睇佢一坺嘢,這個tenderloin 配上cream cheese garlic sauce,口感極致,tenderloin入口即溶,令人回味。Yuja Cheesecake 點了這個柚子芝士蛋糕,店員上碟時還以為這個是奶凍布丁,叫他拿走😂 把匙羹一放下去才發現原來是硬硬的,非常濃郁的芝士味,甜度恰當,完全沒有甜膩的感覺,點綴了今晚的蒜頭餐。
Garlic Bread Tower
Garlic Snowing Pizza