2017-09-14
之前,見電視飲食節目介紹過銅鑼灣時代廣場食通天11樓的 Mad for Garlic,有些朋友已嚐過其香蒜美饌! 都覺得不錯,令我也蠢蠢欲動想到訪一吓!首次來到的我更期待一嚐香蒜美食呢! 當我踏入這間韓式餐廳,蒜香洋溢! 怪不知店名叫 Mad for Garlic 啦!雖然這是一間韓式餐廳,格局一點也不似! 走年輕型格路線,樓底算高沒有壓迫感!我們被安排到私隱度高的梳化座位,輕鬆享用美食之餘又傾到計!我們三個女人一個墟,真是適合不過! 卻是枱邊的金屬鍋釘勾到我的長頭髮!如果是長頭髮的食客要留意及小心!這裡的香蒜美食什麼都可以加香蒜入饌!由頭盤到甜品都可以加香蒜,真是令人意想不到! 送菜有效率!落單後,轉頭就送上!值得一讚!Grapefruit Ade $36天時暑熱,先來杯透心涼的凍飲!入口酸甜清新又解渴! 夾雜柚子果肉,真材實料!果味濃郁!Seafood Salad $178色彩繽紛而滿載海鮮的海鮮沙律,足以令人胃口大開! 包括:爽口的蝦、鮮甜的青口、八爪魚…等,份量已經交足貨!Garlic Snowing Pizza $128Pizza 自家製十分薄脆,滿載配料,包括:多汁的菠蘿粒
這裡的香蒜美食什麼都可以加香蒜入饌!由頭盤到 甜品都可以加香蒜,真是令人意想不到!
送菜有效率!落單後,轉頭就送上!值得一讚!
Grapefruit Ade $36
Seafood Salad $178
Pizza 自家製十分薄脆,滿載配料,包括:多汁的菠蘿粒、金黃香脆的炸蒜片,女店員即席在我們面前灑上芝士絲,就好像白雪紛飛,芳香撲鼻! 實在惹人垂涎!薄餅餅香脆可口,餅身超薄而煙韌!口感討好!
當店員送上意粉,大家都覺得比預期少!店員先灑上黑椒碎,意粉幼身,口感卻不失彈牙煙韌!龍蝦肉的確爽彈,意想不到用上 cheap cheap 的蟹柳,而並非雪藏蟹肉囉!這一點難免會大打折扣!口味相對遜色!
這道菜色好特色!配上新鮮爽脆的沙律菜、車厘茄、紫洋蔥…,溫熱的雞肉香口嫩滑富肉汁,蘸上乳酪醬很醒胃,略嫌混合了頗多牛油,牛油味濃重!配上的巨型餡角香脆可口,拌上雞肉及沙律菜同食,滋味倍增!
品嚐這款甜品之前,大家也很好奇…芝士蛋糕配搭香蒜入饌會怎樣?!
芝士蛋糕質感紮實!配上淹製過的香蒜,蒜味已被焦糖化,因此令人容易接受!香蒜下是酸甜醒胃的藍莓醬,配搭得宜!