3K
2017-11-02 134 瀏覽
正所謂三個女人一個虛,我就認為兩個女人都可以做成一個虛,話說今晚和友人去了間以蒜為主題的餐廳,因二人太愛蒜的料理,在你一句時我一句商討餐牌,莫名的興奮起來了。自覺有點嘈抄呢!要了一客菠菜沙律,當然主角是菠菜,還有配料的合桃,炸蒜片和煙肉,以醋汁作調味,非常健康有營。最期待的pizza上場了,面層全鋪了炸蒜片,菠蘿和蝦,店員還跟個人起好灑上芝士。餅底夠薄身好脆口,由於有菠籮的原固,增加了濕潤感,炸蒜片香口惹味,難怪是人氣之選。另一道菜非常特別。豬腩肉配牛油餡角。煎pan上的豬腩肉熱辣辣,質感好軟腍,肉香飄溢。將所有配菜和豬腩肉混入特製醬汁和忌廉,再加惹味䔉片放入牛油餡角,味道不得了,層次感非常豐富。每道菜都有蒜的配搭,怪不得名字叫"mad of garlic"。

Spinn e  salad

Garlic  snowing  pizza