2019-02-22 62 瀏覽
在外國餐廳林立的士丹頓街上被耀眼的「興中會」三字吸引,向來有鑽研中國歷史的我不期然地走進去這𥚃有一個十分划算的荷葉飯套餐,毫不猶豫就落單今天不在狀態,沒有喝酒,在這昏暗的環境下品茶別有一番風味!是日靚湯為中式老火湯,不含味精,最適合像我這種缺少湯水的獨居老人套餐可選六件點心,我選了餐廳推介的興中會蝦餃皇及帶子黑松露燒賣!蝦餃大大粒、燒賣充滿松露香氣蒜蓉菜芯清嫩可口招牌菜荷葉蒜蓉海蝦飯蒜蓉香味及海蝦鮮味滲進飯內,再配秘製豉油同吃,非常惹味!雖然已經很飽,但意猶未盡,額外追加了一份秘製麻辣雞!以秘製麻辣炮製,味道麻中帶甜,雞肉入口非常嫩滑,而且份量十足桂花糕有陣陣桂花香,清甜美味在酒單上看到很多特色的雞尾酒,待狀態好一點,一定要與三五知己再來淺嘗一番!
這𥚃有一個十分划算的荷葉飯套餐,毫不猶豫就落單
龍井
今天不在狀態,沒有喝酒,在這昏暗的環境下品茶別有一番風味!
是日靚湯
精美點心(六件)
蒜蓉菜芯
蒜蓉菜芯清嫩可口
荷葉蒜蓉海蝦飯
秘製麻辣雞
桂花糕
桂花糕有陣陣桂花香,清甜美味

2019-02-21
龍井
是日靚湯
精美點心(六件)
蒜蓉菜芯
荷葉蒜蓉海蝦飯