2019-06-09
大家有留意我的食評,都知道小妹最喜歡打邊爐,不過蒸氣火鍋就唔係經常吃。但最近小妹在尖沙咀發掘了一間很值得推薦的蒸氣火鍋。這間蒸氣補鍋位於尖沙咀天文臺道,先介紹吓這裏的環境。這裏的環境非常寬躺,坐得非常舒服。而這裏的蒸氣火鍋,可以選擇散叫配料,也有套餐可以選擇,而我就選擇了「牛肉海鮮餐」的套餐。這個套餐有8道菜,會有專人幫你炮製,不怕煮得不好吃。這裏的海鮮特別好吃,尤其是花甲、花蟹和聖子。這裏的海鮮都非常鮮甜,配合蒸氣火鍋簡直一流。除了海鮮外,安格斯牛肉也非常好吃。鍋底方面,可以選擇湯底或粥底,如果食量較大的朋友,建議選擇粥底。而我們就選擇了菜乾排骨粥底,剛吃完配料後,廚師就會為你炮製美味的粥底。這個粥底吸收了所有海鮮精華,配合美味的配料,為晚餐畫上完美的句號。