2023-12-26 2527 瀏覽
我先前兩次造訪這家餐館,第一次是為了趕時間,需要快速用餐。我和另一位朋友各點了一份蒸飯套餐,套餐附有湯品和一道菜色。此外,我們還點了一杯慈悲特飲,而這款飲品讓我印象深刻,非常喜歡它的口味。昨天,我再次光顧這家餐館,這次我選擇了一份灌湯餃和再次點了一杯慈悲特飲。除此之外,我還點了一份榴槤糯米糍。這款糯米糍充滿了豐富的榴槤果肉,味道超級美味!每一口都能品味到榴槤的濃郁香甜,令人回味無窮。這家餐館不僅提供快速的服務,還有美味的食物選擇。蒸飯套餐的食材新鮮,每一道菜都烹調得恰到好處,讓人食指大動。慈悲特飲是我在這裡的必點飲品,它的口感絕佳,清新怡人。而榴槤糯米糍更是令我驚艷,獨特的榴槤風味讓這道點心成為了我的最愛。除了食物,這家餐館的服務態度也值得一讚。工作人員總是友善且迅速地處理我們的點餐需求,讓用餐經驗更加順暢。總體而言,我對這家餐館的光顧感到非常滿意。無論是快速用餐還是輕食小吃,這裡都能提供優質的食物和服務。下次我還會再來,並且推薦給身邊的朋友們。先後去這餐館光顧過這兩次。第一次要趕住去錄音,所以要快速食、快速走。與另一位朋友每人叫了一個蒸飯套餐(跟湯和菜),另外叫了一杯慈悲特飲,飲品很

除了食物,這家餐館的服務態度也值得一讚。工作人員總是友善且迅速地處理我們的點餐需求,讓用餐經驗更加順暢。總體而言,我對這家餐館的光顧感到非常滿意。無論是快速用餐還是輕食小吃,這裡都能提供優質的食物和服務。下次我還會再來,並且推薦給身邊的朋友們。先後去這餐館光顧過這兩次。第一次要趕住去錄音,所以要快速食、快速走。與另一位朋友每人叫了一個蒸飯套餐(跟湯和菜),另外叫了一杯慈悲特飲,飲品很喜歡。昨天再度光顧輕食,叫了一個灌湯餃和再次要慈悲特飲。另外仲有一件榴槤糯米糍,有真的足料槤糯,超好味!
2023-12-25
慶祝紀念