2011-08-20
旺角實在太多食肆,走進通菜街真的如何選擇,今次我們選擇不用排隊,裏面不會太少人為原則,誤打誤撞到了十勝豚丼,外面只有兩個人才排隊,裏面職員說很快會有人埋單,所以等了不到十分鐘就有空位了。在外面等的時候,可以先看餐牌,被那朱古力咖喱XX飯吸引,甚麼咖喱會有朱古力,莫非整色整水之作!?所以就點了個咖喱牛,太太點了薄燒豚飯配甚麼海鹽汁之類,再叫多五隻餃子。咖喱牛意外地有點辣,但又覺得偏咸,牛肉是肥牛,有薯仔和紅蘿蔔,看和吃都可以接受,若咖喱濃一點和不要太咸就更好,細嘗好像沒有朱古力味,可能我有問題罷!薄切豚肉配海鹽汁,可能有點期望,起碼此鋪所標榜的正是豚肉,所以有點平平無奇,豚肉算多,但配上那汁就有點莫明奇妙,吃不出其獨到之處。餃子也是沒有甚麼特別,跟來的醬汁吃不出是咸、酸、甜,不知道與餃子配合後能帶出餃子那一味的獨特。最後稍為優勝的就是相對較廉宜,如果下次經過又沒有其他選擇都可以考慮的。
在外面等的時候,可以先看餐牌,被那朱古力咖喱XX飯吸引,甚麼咖喱會有朱古力,莫非整色整水之作!?所以就點了個咖喱牛,太太點了薄燒豚飯配甚麼海鹽汁之類,再叫多五隻餃子。 咖喱牛意外地有點辣,但又覺得偏咸,牛肉是肥牛,有薯仔和紅蘿蔔,看和吃都可以接受,若咖喱濃一點和不要太咸就更好,細嘗好像沒有朱古力味,可能我有問題罷! 薄切豚肉配海鹽汁,可能有點期望,起碼此鋪所標榜的正是豚肉,所以有點平平無奇,豚肉算多,但配上那汁就有點莫明奇妙,吃不出其獨到之處。 餃子也是沒有甚麼特別,跟來的醬汁吃不出是咸、酸、甜,不知道與餃子配合後能帶出餃子那一味的獨特。