2021-04-04 331 瀏覽
觀塘APM 新開分店,就在觀塘站行入商場的第一個舖位,十分方便就腳。第一次光顧,點了最基本的漢堡包($75),加配菜及醬料毋須加錢,自然要盡加😂叫了All the ways, 即加入餐牌上黑色字的配料,有生菜、番茄、洋蔥、酸瓜、茄汁和芥末醬,好豐富;另外再點了中杯薯條($50)。漢堡包即叫即做,所以落單後需要等一段時間才有食物。薯條即叫即炸,取食物時薯條仍非常熱。漢堡包用錫紙包裝,漢堡包的醬汁不容易滴出來,食的時候比較方便。漢堡包有兩塊漢堡牛肉,加上配料十分豐富。漢堡牛肉看來有點乾,但食落仍有肉汁,只是肉味略淡,幸好麵包尚算厚實,加上配菜新鮮,整體味道不錯;不過兩塊漢堡肉實在太厚,吃到後期覺得有點滯。薯條反而有驚喜,因為即叫即炸,薯條十分脆口,而且每條都切所到短身容易入口,薯味十足,令人食不停口,雖然好飽仍然食了大半杯。總體來說,薯條比漢堡包好吃,但以這樣的價錢,不吸引。灣仔店開幕初期有任食免費花生,但觀塘店不知何故沒有提供免費花生,好失望,少了一個再去光顧的理由。

中杯薯條
漢堡包