2025-06-25
在香港這個中西文化交融的美食之都,Five Guys帶來了真正原汁原味的美式漢堡體驗,這是在北上廣深難以找到的純粹滋味。 雙層芝士漢堡的靈魂在於其完美的平衡 - 兩塊厚實多汁的牛肉餅煎至恰到好處的粉紅色,肉香濃郁而不腥,搭配融化的美國芝士,創造出令人上癮的鹹香奶香交織。特別值得一提的是,所有配菜都可自由搭配,我選擇了炒蘑菇、烤洋蔥和生菜,蘑菇的鮮美與洋蔥的甜味完美襯托牛肉的醇厚,生菜則帶來清爽口感。麵包外微脆內鬆軟,能hold住所有配料而不變形。 Oreo朱古力奶昔是另一亮點,濃稠度剛好,朱古力香濃而不膩,Oreo餅乾碎增加了豐富口感,甜度比一般美式奶昔克制,更符合香港人口味。 在香港這個講究飲食質素的都市,Five Guys堅持使用優質食材,呈現出與美國總店無異的水準。 • 配菜可免費任選 • 花生是免費任食 •
[小貼士]
• 配菜可免費任選