2020-08-31 2057 瀏覽
真露原味,順喉不辣,醇香灌入,索一索透心涼,咬啖烤肉飲啖酒一樂也!蜜桃雜菜沙律,幫襯多次從未遇上,師傅突發奇想加蜜桃?鮮嫩沙律菜捲起蜜桃享用,甜甜酸酸更可口。魔芋,有趣的質感,膠膠彈彈加淡淡味道,不是我的。大豆芽,爽脆清甜多汁。泡菜,甜酸辛辣卜卜脆。兩者搭烤肉齊食,同樣一流。豆腐泡菜湯,厚厚甜辣味湯汁,豆香廷身硬豆腐,簡單的烹調顯得不平凡。爐邊蛋撈飯,最愛食蛋的我,蛋一定好味!刮起大量嫩嫩烤蛋配少少飯釀入嘴仔,蛋嫩蛋香泡菜甜酸,無敵的配合。雜菜盤,娃娃菜可以生食的嗎?未試過喎。意大利生菜、唐生菜,鮮嫩捲烤肉搭埋大豆芽及泡菜無得頂!韓式 LA 骨牛扒,顏色已變深不是嫩紅色,已放雪櫃多時?熟成過?肉味突濃,鬆軟的肉質,爽脆的筋膜,回味無窮。三味牛五花,根本沒大對比,味道差不多,只係醬油味帶甜。結實嚼勁,每啖均彈,牛味重但乳香稍遜。如果再肥一點,油脂再多一點會更錦上添花。三味牛五花生菜包,搭泡菜作生菜包更有風味!甕醃韓牛五花肉,複雜的醃料,不單是甜辣醬。濃濃醬汁醒腦醒胃,滑滑肉質要食多幾舊。甕醃韓牛五花肉生菜包,正宗韓燒梗係要配生菜啦!添點清爽感覺更美妙。牛舌,厚薄適中,但我更愛厚切。爽爽的

牛舌,厚薄適中,但我更愛厚切。爽爽的口感,濕濕肉汁,陣陣羶香。牛舌爐邊蛋,玩玩新意思!原來味道非常夾,爽甜的牛加嫩滑的蛋,美極了!特級牛小腸,似足大腸粗粗有縐紋的,真係牛小腸嗎?彈彈的但有著極韌的質感,趙到我牙骹軟,味道平平唔難食。
真露原味
蜜桃雜菜沙律