2007-06-20 34 瀏覽
端午節我倆原本打算去stanley,得知stanley進行龍舟比賽,就唯有改去tst吧!天氣熱得要命,找間餐廳休息一下吧!對cpk十分有好感的我,又再要來這裡了!很幸運地坐到了window seat,看看窗外,難得的藍天呀!由於只是想坐坐,便只點了一個巧克力蛋糕和凍檸茶、雪碧各一。巧克力蛋糕熱熱的,充滿著香濃的巧克力味道,再配上忌廉,好美味!唯一要挑剔的就是size太小了,哈哈。凍檸茶、雪碧可以refill,不過不失。只是奇怪waiter很勤於refill凍檸茶,但雪碧喝完了也沒人理會。食物和環境都很好,加上能欣賞晴朗天氣下的海港,真的是味覺和視覺上的享受。只是餐廳內的冷氣很冷,一定低於25.5度,那麼,藍天的日子是否又會減少呢?