2011-01-14 24 瀏覽
初初知道在藍屋旁邊開了家 Subway, 雖然已不記得之前那一手的店鋪是什麼來的了, 感覺有點不是味兒, 全球化的爪牙已經伸到我所愛的灣仔舊區了也...(沒辦法, 四周現在都是幾萬元一呎的所謂豪宅, 商鋪的租金自然如坐升降機, 如不是連鎖店又怎麼能夠生存?!)就是為了支持一下灣仔的有心街坊們, 去後街土作坊入貨之前, 先來了醫肚。連裡的三文治起碼要廿多三十元一客, 比起四周的茶餐廳來說, 消費相對較高, 難怪別的店的人都坐到出店外了, 這裡也好像沒什麼人的樣子。其實因為這裡主力做外賣, 堂食只有兩個座位之故, 這裡倒是蠻受白領們歡迎的。好在還有 $19 的 Sub of the Day 特價三文治, 是日 (星期一) 的是 Turkey Breast, 就是慣常會吃的款式, 麵包今次選鹹不選甜, 要 Parmesan Oregano, 加芝士, 雜菜也是每樣來一點, 醬汁就要 Sweet Onion (Fat Free)。沒有轉餐, 因為不想吃曲奇或薯片, 散點了可樂一罐 ($12)。次次都吃的 sandwich 因為轉了麵包有點新意, 包身的芝士味挺濃, 於是整個三文治都偏向鹹一點

次次都吃的 sandwich 因為轉了麵包有點新意, 包身的芝士味挺濃, 於是整個三文治都偏向鹹一點, 好在有先見之明, 有罐汽水解鹹。最喜歡的, 其實是每次都會加的 jalapeno 辣椒, 酸酸辣辣的很是過癮。

埋單 $31, 其實不比外面茶記便宜, 如果手上不是拿著很多東西的話, 應該去會別處吃。

(反正都是時候去土作坊訂有機蘿蔔糕了, 又可以過來呢頭探索一下。)