2013-06-15
是晚是第二次來到Blue Butcher晚飯, 第一次來到的時候, 水準只是麻麻, 但在相熟的公關朋友邀請之下, 就跟亞茵及劉總再次前來一試, 看看這次的水準又如何.星期一的晚上來到, 店子依然是相當熱鬧, 看來這裡繼續是旺場的地方. 這裡的環境是幾有格調的, 裝修也見心思, 不少細微位也做得不俗, 就好像帶領大家進入一個屠場一樣. 在這輕鬆的氣氛下試菜, 就算是星期一晚, 也會倍感舒暢.Apple Pie Moonshine $140: 8分, 未開始吃, 先來點喝的, 是晚我的選擇就是Apple Pie Moonshine, House Made Apple Infused Moonshine. 故事追溯到1920年1月16日, 美國立法禁酒, 令到人們在月下不能喝酒, 要喝酒的話, 唯有用雞皮紙袋載著. 這杯雞尾酒, 味道真的有點像蘋果批, 帶肉桂香, 也有點點蘋果的甜味, 是幾有趣的配搭.Pork Chop and Apple Sauce $130: 劉總的選擇就是Pork Chop and Apple Sauce, 單計賣相, 也實在幾吸引.Bone Marrow /Toas
Lemon Cappuccino /Lemon Crouton /Lemon Curd /Almond Crumble /Whipped Cream $90: 6分, 當然, 不吃配菜, 不代表沒有空間吃甜品, 先來的是以檸檬作主打的甜品, 就像一杯cappuccino一樣, 層次相當豐富, 不過我一向不太喜歡太酸的甜品, 這一款味道就是比較酸, 如果能夠輕宜一點, 清新一點會更加理想.