2021-07-10 1050 瀏覽
一向喜歡紐約的飛過,知道開了這店之後,一直想嘗試。這天同事建議去,我當然說好。.🎈特色:這家店有好幾大特色1️⃣藍色配白色🔵⚪️的配合好突出和鮮明2️⃣純素,全店的主菜都是植物plant based3️⃣兩層簡約設計,樓上還有藍色marker劃的壁畫4️⃣主打賣點是好niche的bagel.我們去到門口12:50pm左右,好長的人龍,後來才知原來我們十分好運,當天為推廣新推出的TiNDLE™️,頭100個TiNDLE™️ bagel免費🆓🎊🎉TiNDLE™️是什麼呢?原來是個新加坡的品牌,是植物性素雞,主要成份是以9種非基因改造、非新穎性全植物配料製造出來,不含激素、抗生素及膽固醇,每100克含有17克蛋白質。.🎈環境:.👇一進店便見有很多款不同bagel, 花生醬、朱古力、開心果、紅豆、抹茶等。.👇午飯時間好多人,尤其當天頭100名食客有免費TiNDLE bagel. .🎈餐牌:.👇有兩版餐牌,bagel午餐選擇大概都差不多$100,也有意粉、咖哩、飯、小吃等。.👇飲品餐牌.👇介紹植物肉肉品牌Impossible™️.👇廚房是開放式,見到有兩個女仔落力不停手為食客準備食物.👇樓上有座位,牆壁有藍色marker
🎈特色:

🎈環境:

🎈餐牌:

👇飲品餐牌

👇介紹植物肉肉品牌Impossible™️

👇廚房是開放式,見到有兩個女仔落力不停手為食客準備食物

👇樓上有座位,牆壁有藍色marker劃的畫,簡單裝飾得來又有創意。

🎈食物:
👇TiNDLE™️ bagel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
成份有TiNDLE™️植物雞和羽衣金藍,感覺好健康之外,味道完全沒想到會這麼好😋

TiNDLE  (plant-based chicken)  bagel

Bagel的口感重要,好多店賣的bagel只有個樣,圓形有個窿的不代表就是bagel,那種外皮和內肉的口感度,在美國東部和西部都已各自覺得自己整得好,真的要食過才知好bagel的口感應是怎樣。
honey mustard醬甜甜地,剛好平衡羽衣金藍的甘苦味,TiNDLE™️植物雞炸得金黃鬆脆,不會太過而變得硬,老實說真的不知自己在吃植物雞

TiNDLE  bagel

👇Truffle cheese fries $80 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
實在大愛,薯條炸得又是剛剛好,香脆入味,truffle同cheese令人陶醉,cheese是焗到溶晒才上的,特別好味,越食越想食,不用茄汁也可以,另外好處是汁夠多,最怕吃到底時只剩薯條無truffle同cheese無晒味。

Truffle  cheese  fries

🎈總結:
✅純素
✅食物味道好
✅藍白簡約風格突出鮮明
✅兩層設計,令樓上閣樓的座位別有天地
✅價錢可能有少少貴,有這個質素又算是性價比合理
2021-07-06
15 分鐘 (堂食)
TiNDLE  bagel
Truffle  cheese  fries