餐廳: 輕時光
資訊:

2019-07-03 137 瀏覽
來到天后,小米本想尋找當日的巨型啤啤熊。無奈,不見舊年熊,卻見水果茶。是小米喜歡的水果茶呢!在炎炎夏日,要清涼一下,自己也要來一杯!超級水果茶 小米要避開奶類,乳酸,乳酸,X力多,芝士等等的食物和飲品。在眾多手調飲品中,反而放心讓小米飲用水果茶。看到真身,明白為何叫做<超級水果茶>。因為這杯水果茶真的<超級大>!估計杯子有600ml的容量。小米看到超級大的水果茶,就急不及待的享用=搶來飲!很想告訴小米:其實我買左藍莓果昔,洗咩同你搶野飲啫!        藍莓優格果昔    餐牌有乳酸和優格果昔,乳酸是X力多,優格是Yogurt。而餐牌列出多款優格果昔和水果的配搭,最後選了藍莓。  不單為了藍莓護眼的功能,還有它能保護血管健康,防癌,美容等功能。很多廣告都是這樣表彰藍莓功能呢!還有,小米不吃藍莓,保證小米不會搶著走我的優格果昔。    視覺:迷幻藍紫色的優格果昔到手了!透明膠杯,清楚看見藍莓和Yogurt如何融為一體。表面勁多泡泡,底部有粒粒藍莓籽。自己帶有私家飲筒和飲品布手挽,到附近公園慢慢享受。    口感&味道:由店鋪到公園有一段距離,杯內的Yogurt開始分為上下二層,水性和脂
來到天后,小米本想尋找當日的巨型啤啤熊。
無奈,不見舊年熊,卻見水果茶。
是小米喜歡的水果茶呢!
在炎炎夏日,要清涼一下,自己也要來一杯!

超級水果茶
小米要避開奶類,乳酸,乳酸,X力多,芝士等等的食物和飲品。
在眾多手調飲品中,反而放心讓小米飲用水果茶。
看到真身,明白為何叫做<超級水果茶>。
因為這杯水果茶真的<超級大>!
估計杯子有600ml的容量。

小米看到超級大的水果茶,
就急不及待的享用=搶來飲!
很想告訴小米:
其實我買左藍莓果昔,洗咩同你搶野飲啫!
藍莓優格果昔
餐牌有乳酸和優格果昔,乳酸是X力多,優格是Yogurt。
而餐牌列出多款優格果昔和水果的配搭,最後選了藍莓。
不單為了藍莓護眼的功能,
還有它能保護血管健康,防癌,美容等功能。
很多廣告都是這樣表彰藍莓功能呢!

還有,小米不吃藍莓,保證小米不會搶著走我的優格果昔。
視覺:
迷幻藍紫色的優格果昔到手了!
透明膠杯,清楚看見藍莓和Yogurt如何融為一體。
表面勁多泡泡,底部有粒粒藍莓籽。
自己帶有私家飲筒和飲品布手挽,到附近公園慢慢享受。
口感&味道:
由店鋪到公園有一段距離,
杯內的Yogurt開始分為上下二層,水性和脂性。
第一口,是來自底部較重身,水性為主。
液體的Yogurt甜中帶酸,口感較清。
在Yogurt影響下,藍莓味道不太強。

慢慢來到後半部~就是Yogurt的油脂部份,奶味更重。
因為以脂質為主,較粘口及幼滑。
<Yogurt Smoothie>,果然没有改錯名。

炎炎夏日,來一杯凍飲,果然透心涼!
來到最後一口,真是意猶未盡!
題外話/補充資料: 在收銀處旁邊,發現這個玻璃飲筒sample! 透明玻璃的質地,比金屬飲筒和矽膠飲筒更令人放心。 可是當時只顧管教小米行為,未有向職員查詢價格。
外賣自取